Главная \ Новости \ ПОКУПКА СТАРИННОГО РУССКОГО ФАРФОРА И ОБМЕН НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

ПОКУПКА СТАРИННОГО РУССКОГО ФАРФОРА И ОБМЕН НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

« Назад

ПОКУПКА СТАРИННОГО РУССКОГО ФАРФОРА И ОБМЕН НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СЕРЕБРЯНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. 15.11.2019 14:55

 

Мода меняется и это касается не только предметов одежды, но и интерьера. Еще вчера, наши бабушки и мамы покупали столовые сервизы, чайные и кофейные наборы красовались в сервантах и горках. А сегодня молодое поколение предпочитает минимализм во всем. Многим досталось в наследство антикварный фарфор Кузнецова, бережно хранимая старинная посуда. Но что теперь делать с этим «богатством»? Самыми верными и выгодными решениями мы делимся с вами!  

 

- Продажа: Антикварный магазин осуществляет покупку старинного фарфора русских марок выпущенных до 1917 г. Для того что бы продать антикварный фарфор, вам необходимо выслать фотографии на почту antik-group@mail.ru или отправить фото предметов в мессенджере VIBER или WHATS APP, с описанием состояния предметов.

 

- Обмен: Уникальное предложение для наших клиентов, обмен антикварного русского фарфора на изделия серебра европейских марок. Наши эксперты оценят фарфор, и вы можете на объявленную сумму выбрать в нашем каталоге предметы из серебра. Если выбранное серебряное изделие превышает сумму оценки, мы предоставляем возможность доплаты за изделие. Цена на приобретаемые изделия из каталога не должны быть меньше оцененной суммы фарфоровых изделий. Администрация магазина оставляет за собой право отказать в предоставлении услуги обмена.

 

- Комиссионная продажа: Для тех кто готов ждать, мы предлагаем продажу по договору комиссии. Комиссия магазина составляет 30%, уценка товара не производится без согласования с продавцом.